x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“青春与学习相伴”答疑解惑专题交流会23011823514535603629,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开“青春与学习相伴”答疑解惑专题交流会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/15 23:51:08

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发公司广大青年员工立足岗位、建功立业的信心和决心,1月10日—11日,公司召开“青春与学习相伴”答疑解惑专题交流会。公司技术系统、质量安全系统、造价系统、材料系统45位近三年入职的青年代表参会提问。公司副总工程师王志朋,公司质量安全环境部、费用控制部等相关部室主任以“线上+线下”的方式为青年代表们“面对面”答疑解惑。

会前,公司各单位已对200余名基层一线青年员工提出的168个问题进行详细解答。经过深入剖析,公司从中提炼出45道青年在学习与工作中遇到的共性、特性问题。会上,各系统领导针对问题、结合实际一一现场予以解答,在与青年的交流互动中悉心指导、耐心帮助、倾心传授,推动青年将专业知识学深学透。答疑解惑过程全程云录制并化作“知识包”,让每位参会的青年“带着困扰的问题来,带着满意的答案走”。

“此次答疑解惑会,为我们一线青年职工在专业知识、业务能力各方面提供方法思路,让我们更有信心面对未来的工作和生活。”来自华东公司技术系统的青年李松松说。华南公司质量安全系统青年周漫华也感触颇深,她说:“领导们分享的丰富安全管理经验,为我今后的安全管理工作指引了方向,使我的工作能力有了新的提升,将激励我在今后的工作中更加努力学习专业知识”。

经过此次交流探讨,机关各系统领导与基层一线青年员工架起了一座“同心桥”,领导们希望青年“树立远大理想、练就过硬本领、勇于担当作为”的寄语与期望激励着青年们争当各系统的先锋分子,凝心聚力共创“百亿化建”,在公司高质量发展的新征程中贡献无愧于新时代的青春力量!

(通讯员 盛莉)