x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部公司安徽六国项目两装置主体结构顺利封顶23011823463274566360,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司安徽六国项目两装置主体结构顺利封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/14 23:45:52

1月12日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,由西部公司承建的安徽六国化工股份有限公司磷肥生产线节能降碳技术升级改造项目萃取净化装置和磷酸浓缩装置正式完成主体结构封顶。

该项目的萃取净化装置顶层标高30m,建筑面积1203㎡,主体七层,是项目最高建筑单体。磷酸浓缩装置顶层标高25.2m,建筑面积443.7㎡,主体六层。两装置主体结构均为钢筋混凝土框架结构,具有预埋件多、预留孔洞多、局部楼层跨度大、梁体结构大、支撑体系搭设要求高等特点。

这两个装置于2022年10月正式开工建设,为确保按期保质完成施工任务,项目全体人员充分发扬化建铁军精神,凝心聚力,加班加点作业,比原计划提前2个月完成封顶工作,打赢了年末收官战,为明年的安装施工奠定了基础。(通讯员 戴珂欣)