x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 市政公司岳阳恒大保交楼项目提速封顶23011823450763430680,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市政公司岳阳恒大保交楼项目提速封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/14 23:44:26

近日,由市政工程公司承建的岳阳恒大养生谷21#、22#栋主体结构封顶。

自项目开工以来,项目部坚定落实岳阳市委市政府“保交楼、稳民生”的要求和公司的部署将高标准、严要求贯穿于整个施工过程。一是以高度的紧迫感抓进度,高峰期700余人在现场昼夜鏖战,与时间竞赛,项目部集中优势资源,调集精锐力量,确保现场生产有序高效。二是以高度的使命感抓攻坚,面对时间紧、任务重等困难,项目党员突击队、青年突击队充分发挥模范带头作用,划分责任区,主动担当、冲锋在前。三是以高度的责任感抓民生,综合考虑现场进度和交楼情况,将交楼批次由五批次改为四批次,并将交楼计划向业主公布,每半个月安排一次业主见面会,现场核实施工进度。多方聚力,确保如期完成节点目标。

此次顺利封顶,充分体现了公司的社会责任和雄厚实力。在后续施工中,市政工程公司将学习贯彻党的二十大精神与实际工作相结合,再接再厉,严格管理,全面抓好工程质量、安全、进度,确保工程如期完工。

(通讯员  段易蓉  李颖)