x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与岳阳市国资委、水利局、水利设计院签订股权投资 合作框架协议23011823425908559818,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与岳阳市国资委、水利局、水利设计院签订股权投资 合作框架协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/13 23:42:03

1月13日,公司党委书记、董事长周鸿与岳阳市国资委党组书记、主任白锁铭,岳阳市水利局党组书记、局长何晖,岳阳市水利水电规划勘测设计院有限公司院长罗文胜在公司签署股权投资合作框架协议。

在签约仪式上,周鸿对白锁铭、何晖一行出席股权合作签约仪式表示感谢,并详细介绍了公司的发展历程和在石油化工工程、建筑工程、市政公用工程等方面取得的业绩。他表示,公司将按照市委市政府对于目标公司快速发展的整体要求,创造宽松的环境,建立灵活的内部机制,激发内生活力,配齐资源,通过与岳阳市水利设计院股权合作,拓展并尽快做大做强水利板块业务,促成目标公司成长发展。

白锁铭表示,岳阳市委市政府高度重视、高度关注此次合作,我们要加大支持力度,提高工作效率,细化股权收购各项工作,依法依规加快推进合作事宜。四化建公司经营状况好,技术力量强,双方有良好的合作基础。在收购完成后,要对标对表,建立起科学的现代企业管理模式,将合作后的目标公司做大做强。

何晖表示,水利行业市场投资前景好,市水利局支持四化建公司与市水利设计院进行股权合作,实现好在水利建设领域的高质量发展。

公司党委副书记、总经理赵亮,副总经理冯永成,副总经济师、投资部总经理彭中良,岳阳市水利设计院副院长周耀武等相关人员参加签约仪式。(通讯员 李志陆)