x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十一)23011823384872420271,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/11 23:36:25

公司浙石化二期丁苯橡胶项目获业主来信感谢

 

近日,浙江石油化工有限公司向华东公司发来《感谢信》,信中对华东公司承建的丁苯橡胶项目如期完成节点目标、生产出合格产品,为二期化工四套装置投产做出的巨大贡献表示感谢。

华东公司承建的浙石化二期丁苯橡胶项目自开工以来,先后完成了深基坑、高大模板、大件吊装、大体积屋架吊装等一系列施工难点,历经2年、2个梅雨季,受新冠疫情、多次台风、雨季交加的多重影响,还要克服海岛回填特殊地质状况,在工期紧、任务重、技术复杂等诸多困难下,华东公司项目团队精心组织、团结一心,在压力面前毫无惧色,克服种种困难,出色地完成了每个任务节点。特别是保运期间,项目部采取24小时2班倒作业,为后续整个装置顺利开车做到了有效保障,同时也获得了业主的赞许。

该项目经过全体参建人员730多个日夜的艰苦奋战,浙石化二期丁苯橡胶装置于2022年12月27日顺利产出合格产品,充分展现了化建湘军勇于拼搏的精神面貌,为公司承建浙石化二期项目树立新的标杆。(通讯员 马磊杰)

 江西公司收到山东裕龙石化有限公司《感谢信》

 

新年伊始,江西公司收到山东裕龙石化有限公司的《感谢信》,感谢江西公司在承建的山东裕龙石化公用工程区给排水及消防管网项目中,保质保量完成了业主的年度节点目标,为后续装置安装施工的全面展开创造了有利的条件,工程建设的加速度、高标准赢得了各方的高度认可,公司无私奉献、顽强拼搏的施工风范和一心为业主服务的理念,体现了央企的责任和担当。

山东裕龙石化2000万吨/年炼化一体化项目(一期)是山东省产业蝶变升级推动高质量发展的重大工程和新旧动能转换的标杆工程,意义重大。江西公司承担了该项目公用工程区一级地管中全场最长、基坑最宽、埋层最深的海水管线施工任务。自2021年11月18 日正式开工建设以来,项目全体参战职工经过近400天艰苦卓绝的努力,克服地质条件复杂、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等诸多不利因素,积极摸索积累施工经验,配合调整施工方法,择优选择支护方案,发挥了全场深基坑作业的“排头兵”作用。特别是在确保重要节点目标和“稳增长、创营收”大会战活动施工中,项目部克服新冠疫情和雨季带来的重大影响,迎难而上,抢攻抢建,实现了“8.25”大件路9个箱涵提前完工,“9.30”裕化八路、裕化九路2#岛联通3#岛主干道顺利通车,“11.30”顺利完成229路海水管线施工等。

《感谢信》还说,江西公司项目部秉承服务业主、服务工程的理念,在面对施工难点、重点问题上,能够及时提出解决方案,积极协助业主方快速解决出现的问题,发挥了很好的经验借鉴和桥梁作用。江西公司用意志、态度和实力践行了信誉和诺言,在齐鲁大地上再次书写了“化建湘军”的风采。通讯员 邵兵)

 

市政公司收到岳阳高新技术产业园区管理委员会《致谢函》

 

近日,市政工程公司收到岳阳高新技术产业园区管理委员会发来的《致谢函》,高度赞扬市政公司在承建的岳阳高新技术产业园区标准化厂房项目(二期)工程建设过程中展现出来的精诚合作、顽强拼搏的施工风范,并感谢市政公司对于园区产业配套升级和经济高质量发展所做出的努力和贡献。

在《致谢函》中,岳阳高新技术产业园区管委会充分肯定了项目部在施工过程中,充分发挥央企的责任担当,面对施工现场条件复杂、工期紧张、任务繁重、深度交叉作业、高空作业等诸多不利因素,凭借扎实的施工作风、专业的管理水平,保质保量地完成了各项施工作业,在园区工程项目建设领域发挥了标杆表率作用,起到了良好的示范带动效应。同时,希望项目部再接再厉,高标准实现后续各项工作指标,圆满完成本工程项目。(通讯员 何媛媛

 

江西省天然气集团有限公司管道分公司给华北公司发来表扬


元月7日,江西省天然气集团有限公司管道分公司给华北公司发来表扬信,对华北公司安全优质高效完成江西省天然气管网工程年度建设任务表示感谢。

表扬信中说,华北公司作为江西省天然气管网工程的主要承建单位,讲政治、求实效,积极响应业主要求,对井开区-吉水-永丰段进行光缆吹缆、熔接、线路干燥援助施工工作。华北公司调集精兵强将,合理配置各类资源,克服工期紧、任务难、疫情重等困难,有效推进施工节点及工程目标实现,得到业主的充分认可和称赞。

在过去的一年中,华北公司在江西天然气管网工程中精心组织,科学安排,顺利完成莲花支线、大余-信丰段、井开区支线、寻乌支线、安远站等项目试投产任务,为实现江西省天然气“县县通”工程贡献了四化建力量,着力助推了江西省乡村振兴的惠民工程的实施,彰显了公司央企责任担当与初心使命。 (通讯员  刘大宁)