x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司云浮市城区污水处理厂扩容提质项目投产运营23010910341645388736,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司云浮市城区污水处理厂扩容提质项目投产运营

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/4 10:33:29

2022年1230日,由华南公司承建的云浮市城区污水处理厂扩容提质工程建设项目正式投产运营。

投产运营仪式上,粤海水务云浮区域总监、云浮市粤海水务发展有限公司董事长张鹏向一路走来、并肩作战的施工单位表示诚挚谢意。他指出,该项目于20223月恢复进场,5月初全面施工,仅用120天就完成主体结构封顶,分别在10月、11月完成扩容通水和提质通水,实现了当年签约、当年投产运营的目标,并2次荣登集团工程“飞马榜”,在粤海水务众多工程中创造了“华南速度”。

云浮市住房和城乡建设局局长廖政望在投产运营仪式上致辞,祝贺云浮市城区污水处理厂扩容提质工程建设项目实现当年开工、当年建设、当年投产运营,高质量高标准完成扩容提质,并获评云浮市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地。

施工期间,华南公司项目团队克服作业面狭窄、工艺安装技术性难度大等诸多不利因素,组建党员先锋队、青年突击队,积极开展大干活动,提前圆满完成项目建设目标,以实际行动展现出央企形象与责任担当,为打造“美丽云浮、水美城市、一张水网”的愿景做出突出贡献。目前城区污水厂通过充分调试和通水试运行,日处理量已经达到8.5万吨,最高可达13万吨,出厂水质全面优于城镇污水处理厂一级A国家排放标准。(通讯员  王宁)