x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 东北公司宁波大榭项目部顺利完成大件吊装“第一钩”23010308492347807629,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北公司宁波大榭项目部顺利完成大件吊装“第一钩”

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/30 8:48:30

12月29日,由东北公司承建的宁波大榭石化6万吨/年1-丁烯装置顺利完成预分馏塔下塔T-301A下段吊装组对,标志着项目建设进入安装高峰期。

该设备重量为120.6吨、筒体直径4.6米、高28.29米,是项目的核心设备,属大型吊装作业。为确保安全顺利完成吊装,项目部编制了专项施工方案和措施,对现场全体施工人员进行了安全技术交底。在吊装过程中,项目施工一线人员严格按照方案施工,努力克服吊装工作场地狭小、工序多、技术要求高的不利影响,紧密协作、共同努力,整个吊装过程有条不紊,实现了一次吊装成功。

此次吊装工作的顺利完成,为下一步工艺管道安装全面推进打了良好的基础。

(通讯员  孙善义)