x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 东北公司宁夏晶新能源项目首座土建厂房封顶23010308482183645354,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北公司宁夏晶新能源项目首座土建厂房封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/30 8:47:45

近日,由东北公司承建的宁夏晶体新能源材料有限公司第一座土建厂房实现全面封顶,标志着该项目建设取得阶段性节点成果。

自该项目开工以来,面对疫情和持续低温等难题,项目建设团队秉持攻坚克难的精神,“大干90天”会战中全面开启竞赛模式,围绕效益、工期、质量等关键目标,倒排工期、挂图作战,积极响应业主要求开展冬季大干施工。严格按照甲方规定,对现场施工采取防寒保温措施,同时采取抗风措施,有效保证正常施工作业。

在全体项目人员努力下,项目在保安全保质量的前提下比计划提前15天顺利完成浇筑,受到业主的高度肯定和赞扬。

(通讯员  王炳剑)