x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华北公司日照旭科新材料项目中交22122910503311473941,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北公司日照旭科新材料项目中交

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/22 10:49:56

近日,由华北公司承建的旭科新材料项目在山东莒县举行中交仪式暨百万安全工时庆典活动。

该项目位于山东日照莒县化工园区,自项目开工以来,项目部克服疫情防控、设备材料供货不及时、工期紧张等多重因素影响,组织党员先锋队冲锋在前、青年突击队迎难而上,全力以赴抢抓工期,落实各项安全措施。在施工过程中,始终保持与业主、监理、质量监督等单位良好沟通,友好协调解决现场实际问题,共同克服了一系列施工阻碍,圆满完成各项施工任务,并顺利通过交接验收,得到业主、监理及总包等多方的一致好评。

庆典仪式上,总包单位五环项目经理伊蒙生为旭科新材料项目颁发了“百万安全工时”荣誉牌。华北公司日照旭科新材料项目部将持续以提升业主满意度为中心,打牢安全发展基础,聚焦安全质量管控重点,确保项目尽快投产,实现双方共赢局面。(通讯员 韩标  高亮)