x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司在巴基斯坦开展系列商务活动22103111383938301532,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司在巴基斯坦开展系列商务活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/31 11:36:47

近日,公司国际事业部团队在巴基斯坦开展一系列商务活动,与大宇燃气公司就加快LNG项目的推进进行商谈,并会见巴基斯坦相关行政主管部门领导且获得对LNG项目及公司在巴开展业务的支持。

在与大宇燃气项目团队两周的紧密工作交流中,公司国际事业部团队向大宇燃气提供了项目实施方案,从方案实施的技术可行性和经济可行性出发,站在业主角度考虑,满足了业主单位对于总包方的期待。大宇燃气对于公司团队的专业素养和优质的服务表示高度赞赏。在此基础上,双方建立了良好的互信关系,进一步加强了各自团队成员之间的了解,并就项目的部分实施细节达成了一致意见,为项目推进打下了坚实基础。同时,双方还就其它多个新项目交换了意见,表达了互相合作的强烈意愿。

期间,公司国际事业部团队还前往伊斯兰堡,先后拜访了前巴基斯坦总理、现巴基斯坦能源特别行动小组组长沙希德·哈坎·阿巴西,巴基斯坦国家能源部石油事务司、国家海洋事务部常秘(部长级)、国家石油和天然气监管局等相关负责领导。

沙希德·哈坎·阿巴西和巴基斯坦政府各主管部门领导在听取关于中国化学工程集团和公司的介绍以及在巴即将开展的项目进展情况后,纷纷对中国化学在巴基斯坦的既往口碑表示充分肯定,赞扬了中国化学在巴基斯坦工程领域所做的贡献和取得的成绩,对公司即将在巴执行的项目表示了充分的信任与支持,将在其各自所属部门的权力范围内对项目执行给予最大的支持。希望公司代表中国化学在巴基斯坦的工程领域继续发挥先锋带头作用,将中国的创新技术、中国的优良标准和中国先进理念进一步带到巴基斯坦的工程领域,积极促进两国在能源、基建、民生工程领域的合作与交流。(通讯员 龙晓璇)