x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 东北公司承建的汕特燃机电厂供气支线站场项目获业主表扬22101409195544189916,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

东北公司承建的汕特燃机电厂供气支线站场项目获业主表扬

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/13 9:19:20

10月9日,东北公司收到国家管网集团广东省管网有限公司项目二部发来表扬信,对东北公司承建的汕特燃机电厂供气支线站场项目保质保量完成节点目标以及为粤东天然气主干管网揭阳—梅州支干线(揭阳分输站—梅州末站段)投产过程中做出的贡献,给予表扬和感谢。

表扬信对东北公司在项目实施过程中所表现出的工作水平及敬业精神给予高度肯定。信中指出,项目部在工期紧、任务重,场站整改问题点多面广、协调关系复杂等情况下,始终发挥攻坚不畏难的精神,严格执行作业区标准,服从统一安排,迎难而上、积极配合、勇挑重担、倾力投入,不断强化安全文明施工,狠抓质量管控,以高标准严格要求施工人员,赢得了各方认可。同时,希望项目部继续保持优良的施工作风及服务理念,在接下来的“县县通工程”梅州—五华—兴宁项目站场施工中创造更多辉煌成绩。

未来,东北公司汕特燃机电厂供气支线站场项目部将再接再厉,围绕高质量高标准,圆满完成后续施工任务。(通讯员  王实)