x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举行后备人才选拔辩论赛22101109022400621424,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举行后备人才选拔辩论赛

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/10 9:01:48

后备强基,为梦前行。为进一步扩宽选人用人视野,多角度观察和选拔后备人才,近日,公司组织开展后备人才选拔辩论赛,48名后备干部分为12个小组,分别围绕“年轻干部培养蹲苗与催熟之争”“高业绩与高薪酬先后之分”“安全生产重在激励还是考核”以及“人性化管理与制度化管理何者更能促进企业发展”四个主题展开了6场精彩纷呈的辩论。

辩论中,辩手们引经据典,侃侃而谈,犀利的言辞对抗,巧妙的辩论技巧碰撞出智慧的火花,双方选手以鲜明的观点,精炼的阐述,充分的论据,敏捷的思维,充分展现了公司后备人才的风貌。激烈的唇齿之战后,公司领导对辩论赛作了精彩的点评,对年轻干部的成长成才寄予了厚望。(通讯员 廖玉堂)