x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开经济活动分析暨“大干150天”一阶段总结及二阶段动员部署大会22101109010527582539,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开经济活动分析暨“大干150天”一阶段总结及二阶段动员部署大会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/9 9:00:17

10月8日下午,公司在岳阳基地召开今年1至9月经济活动分析暨“大干150天”一阶段工作总结及二阶段动员部署大会。公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。

胡流芳在讲话中要求:一是广大干部职工要调整状态,因事制策,改变工作思维方式,把热血情怀投入到“大干九十天”会战活动中来。二是要采取强有力的措施,全面推进各项工作。尤其要牢牢牵住“两金”这个“牛鼻子”,充分认识“两金”压降工作与现金流、营业收入、利润、内部融资贷款同频共振的关系。三是要科学谋划,确保完成各项任务。各单位要根据区域气候条件,主动、合理筹划项目施工进度,确保重点项目有序实施,为营收增长多作贡献。

周鸿在讲话中要求深刻认识当前的严峻形势。指标完成较好的单位要立足全局、再接再厉,完成比较滞后的单位要自找差距、奋起直追。各单位要对标先进,查找问题,进一步落实责任,确保完成各项年度目标任务。同时,他对着力抓好营业收入、利润、进度计价确认、经营性现金流等四项工作,进行了明确的部署安排。他强调,要精准施策,扎实开展“大干九十天”会战活动,确保完成80亿营收目标。

公司副总经理陈岳刚在会上对公司“大干六十天”会战活动进行了总结通报,下达了各单位“大干九十天”会战活动营收目标、职能部门会战指标任务,并从制定实施方案、精心组织生产、积极开拓市场、落实安全生产责任制、做实劳务实名制、做好“两金”压降工作、统筹抓好疫情防控和生产经营、新闻宣传报道等八个方面对会战工作进行了具体部署。

会上,从公司年度主要预算指标完成情况、公司资金状况、两金压降工作情况、存在的主要问题及下一步工作要求等四个方面,对公司前三季度经济运行进行了深入分析。西部公司、江西公司作了会战典型发言,东北公司、市政工程公司作了会战表态发言。

公司副总工程师、工程管理部主任胡华伟主持会议。公司领导张勇、陈伟、周耀华出席会议,公司机关部室主任、副主任、业务经理,各分子公司班子成员、业务经理等人员参加会议。(通讯员  蔡鹏)