x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 江西公司裕龙项目管道施工抢抓工期赶进度22100809023686984456,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西公司裕龙项目管道施工抢抓工期赶进度

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/5 9:01:46

走进江西公司承建的山东裕龙石化公用工程区给排水及消防管网项目工地,现场机声隆隆,焊光闪烁。目之所及,吊车挖机星罗棋布,施工车辆摩肩接踵,与500多名参战职工繁忙劳碌的身影相互映衬,展现出一幅火热的施工场景。 

江西公司承担的该项目地管最大直径为3.2米,基坑开挖深度超过9米,总长度超过26公里,工程量大,标准要求高,施工难度更大。自大干活动开展以来,遭受了9月的北方连日大雨,台风接踵而至,各种不利天气增大了施工难度,再加之项目施工场地为吹填地质,淤泥块石等交错遍布全场,给项目深基坑作业造成不利影响。9月15日在裕龙229开挖海水管线时,突遇地下暗河,大量海水涌入基坑,瞬间基坑水位上涨5米,项目部立即组织人员,调集设备,采取紧急措施,经过10余天水泵抽水才将水位降了下来。

为抢回损失的时间,项目部咬定目标不放松,国庆期间不停歇,正在组织施工力量日夜连抽转,确保每月完成产值逾3000万元的目标,全力以赴推进地管项目建设,确保切实干出成效。(通讯员 邵兵 程雨)