x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华东公司承建的宁波金发项目中交22100808595273219126,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东公司承建的宁波金发项目中交

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/5 8:59:06

9月29日下午,由华东公司承建的宁波金发低温丙烷、低温乙烯罐相关配套场站施工项目顺利中交。

项目自202111月9日开工以来,连续经历两轮宁波本地疫情暴发及周边持续疫情突发等情况,项目部组织全员克服疫情影响、设备材料到货晚等诸多困难,坚持抓好疫情防控与安全生产工作,精心组织施工,抢抓工期,强化安全责任,落实安全措施,严格规范现场各项管理,于8月14日完成项目管道试压、吹扫,9月18日完成系统气密工作。

目前,在大干150天的关键节点中,项目部全体参建人员正以饱满的热情和干劲迎难而上,全力配合总包及业主进行设备试车及后续开车服务工作,确保项目按期顺利投产,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 李俊江)