x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 喜迎二十大 欢度国庆节丨公司各单位开展迎国庆系列活动22100808482819899571,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

喜迎二十大 欢度国庆节丨公司各单位开展迎国庆系列活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/3 8:46:06

为庆祝中华人民共和国成立73周年,增强员工的爱国热情和民族自豪感,公司各单位开展迎国庆系列活动,弘扬爱国主义奋斗精神,激发干事创业激情,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

公司机关开展央企青年跟党走 喜迎国庆强信念主题团日活

 

为庆祝新中国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,929日,公司机关团支部开展“央企青年跟党走 喜迎国庆强信念”主题团日活动。

活动分为诗歌朗诵和知识竞赛两个部分。团员青年们伴着缓缓的伴奏声,声情并茂地诵读了《人民万岁》《祖国啊,我亲爱的祖国》《我的祖国》等作品,表达对祖国的赞美和热爱。知识竞赛环节,党史、团史、新中国建设的辉煌历程与伟大成就等多角度的题目,充分检验了团员青年们的知识储备与理论基础,各位选手以扎实的理论知识、精彩的临场发挥,赛出个人风采。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,团结奋斗、锐意进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 周天有)

 

东北公司开展“央企青年永远跟党走”主题团日活动

 

庆祝祖国第73个华诞,9月27日上午,东北公司团支部组织开展“央企青年永远跟党走”主题团日活动,通过理论学习、集体讨论、主题团课等形式,感悟初心使命,汲取行动力量,激励建功斗志。

活动当日,机关人员与驻外人员采用“线下+线上”的方式共同参加,学习了《习近平总书记关于青年和共青团工作论述应知应会》内容,结合中国化学三名“全国青年岗位能手”事迹开展集体谈论,团支部书记讲了《庆祝中华人民共和国成立73周年》主题团课,并组织观看爱国视频,共同合唱《我和我的祖国》,团员青年们满怀对祖国的真挚情感,唱出了爱国、奋进的时代情怀。活动“我与国旗合张影”环节为此次主题团日活动画上圆满的句号。(通讯员 邓题 王实)

 

华北公司凯赛项目开展迎国庆职工趣味运动会

 

9月27日,华北公司凯赛项目部组织开展“欢乐迎国庆,奋进新征程”员工趣味运动会,喜迎国庆的到来。

此次趣味运动会共设立“抢凳子小游戏”“两人三足——同心协力”“趣味套圈”三个比赛项目。伴随着阵阵节奏,在主持人“转啊转”的口令下,抢凳子比赛爆笑开启。在“两人三足——同心协力”项目比赛中,各队相互配合、争分夺秒,以快速冲刺到终点。在趣味套圈比赛中,每个人瞄准目标,拼运气,比技巧,整个活动高潮迭起,大家在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次趣味运动会激发了项目员工团结拼搏、开拓进取的奋斗热情,以优异成绩欢度国庆和迎接党的二十大胜利召开!(通讯员 李晨宇)