x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 港晨公司EOD项目D地块大体积混凝土成功浇筑22100808431231617780,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

港晨公司EOD项目D地块大体积混凝土成功浇筑

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/2 8:42:29

近日凌晨,由港晨公司承建的岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目D地块D1和D4主楼基础筏板及地下室基础承台混凝土浇筑圆满收官。

次大体积混凝土浇筑历时34小时,总计浇筑9154m³混凝土,现场架设了5台天泵、1台地泵同时施工。施工中, D地块全体工作人员精心组织,明确分工,精细智能作业。在基础开挖阶段,提前策划,多次召开研讨会,管理人员实行三班轮番值守,并安排专人到搅拌站了解砂、石、水泥等原材料的备货情况,以保证浇筑过程不会断料;同时,现场设置多个测温点,以保证混凝土温差控制在合理的范围之内。通过系列举措,确保证了现场大体积混凝土浇筑的顺利施工,为下一阶段冲出正负零节点打下了坚实基础。(通讯员  李浩成  钟朗)