x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳会见江苏华昌化工董事长胡波一行22092710414028346961,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳会见江苏华昌化工董事长胡波一行

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/27 10:41:03

9月25日,公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿在公司会见江苏华昌化工股份有限公司董事长胡波、总经理张汉卿一行。岳阳市委常委、市委统战部部长、湖南岳阳绿色化工高新技术产业开发区党工委第一书记邱虹出席并讲话。岳阳绿色化工高新区党工委书记刘勇出席。

邱虹在讲话中代表岳阳市委、市政府对胡波一行的来访表示欢迎,对江苏华昌在岳阳绿色化工园的投资意愿充满期待,希望四化建公司与江苏华昌在二十多年精诚合作基础上,开展更广阔的合作,也热切期待江苏华昌加入湖南省万亿石化产业集群

胡流芳代表四化建公司对胡波一行的来访表示欢迎,介绍了公司发展历程、业务结构、经营布局和工程业绩等方面的情况,并向江苏华昌对四化建公司多年来的信任与合作表示感谢。

会上,双方就具体项目进行了深度沟通。胡波表示,充分相信四化建公司的央企实力,并对四化建公司在历年来参与华昌项目建设所做出的贡献表示高度赞扬和肯定。

华昌化工公司副总经理李长胜、华昌化工控股子公司湖南华萃化工有限公司总经理郑宏翠,外部董事钱家林、公司副总经理周耀华、经营部相关负责人参加会见。(公司经营部供稿)