x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 九三学社四化建支社召开换届大会22092710405947373562,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

九三学社四化建支社召开换届大会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/27 10:40:10

924日,九三学社四化建支社召开社员大会,选举产生新一届委员会委员。岳阳市人大常委会副主任、九三学社岳阳市委会主委刘晓英,公司党委书记、董事长胡流芳出席并讲话。九三学社岳阳市委副主委杨波主持大会。大会按照组织程序选举产生了九三学社四化建支社新一届委员会,高尚当选主委。

刘晓英在讲话中表示,九三岳阳市委一直关心关注四化建支社的建设发展,对上届四化建支社的工作和取得的成绩给予了充分肯定。希望新一届领导班子以此次换届为契机,加强思想政治建设、致力本职工作、努力提高参政议政能力,在岳阳发展、民生实事、难点热点和公司发展等方面积极建言献策,为岳阳全方位推动高质量发展作出新的更大的贡献。

胡流芳对支社的成功换届表示祝贺,寄语新一届支委会班子要崇尚信仰情怀、强化责任担当、勇于创新超越,公司也会一如既往在场地、经费上给予关怀和支持,帮助支社加强自身建设、发挥专业优势、进一步提升参政履职能力。公司专门设立了九三四化建支社工作室和党外人士建言献策工作室,鼓励支社社员和广大公司员工为公司的发展积极建诤言、献良策、出实力。

高尚代表新一届委员会作表态发言。她表示,新班子将在九三学社岳阳市委和公司党委的坚强领导下,传承九三学社优良传统,发扬先忧后乐精神,进一步提高政治站位,压实工作责任,力争以全新的姿态、全新的面貌,将工作推上新的台阶。

九三学社岳阳市委组织部部长王燕,公司党群工作部主任刘敏敏,九三学社四化建支社全体社员参加大会。(通讯员  高尚)