x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华南公司桂平项目收到金山环保工程公司感谢信22092614323200405292,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华南公司桂平项目收到金山环保工程公司感谢信

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/26 14:31:37

近日,由华南公司承建的桂平垃圾焚烧发电项目收到业主桂平市金山环保工程有限公司的感谢信,感谢公司的大力支持和项目团队、主体班组全体建设人员的辛勤付出。

该项目自2021年9月开工以来,项目部全体工作人员克服高温、疫情、交叉作业等困难,按项目计划,相继完成桩基施工节点、主厂房深基坑开挖、垃圾池筏板大体积混凝土浇筑、主控楼封顶、汽机间交安、垃圾池主厂房结构到顶、烟囱结构到顶等重大节点。目前,项目已突破“50万安全人工时”,获得了业主和公司领导的一致好评。(通讯员 余豪)