x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司从化轮胎技改项目保节点24小时不停工22092614313449030953,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司从化轮胎技改项目保节点24小时不停工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/26 14:31:00


9月21日凌晨,华南公司承建的从化轮胎技改项目施工现场灯火通明,近百名施工人员奋力抢工,现场一派繁忙。应业主要求,需将原本7天的工作量压缩成24小时完成,项目部连夜抢工保节点。

时间紧,任务重。为顺利完成目标任务,华南公司副经理刘清红项目现场协调指挥,根据现场施工进度从周边项目调动人员协助抢点。与此同时,项目部积极筹措、精心部署、细化分工,编制专项赶工计划,在确保施工安全、质量的前提下,采取24小时不停歇施工,确保节点目标圆满完成。

据了解,此次抢工包括11套流量计安装4套减温减压阀组装,真空泵管道改建、上百组阀门安装等。为确保优质高效完成施工任务,项目克服人员不足、施工组织困难和疫情防控等不利因素,历24小时连续施工,在9月21日圆满完成改建管道的拆除、恢复、回装、试压、吹扫及监检工作。

此次保节点目标的圆满完成,为项目业主有效缩减了二次停产时间,赢得了业主的高度赞誉。(通讯员 赵红娟)