x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司埃克森美孚(天津)厂区提升改造项目开工22092614305327263404,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司埃克森美孚(天津)厂区提升改造项目开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/26 14:30:22

9月21日,由华南公司承建的埃克森美孚(天津)石油有限公司厂区提升改造项目开工。

该项目位于天津塘洁新港南路,施工内容为办公区和实验室改造、新建7座储罐。项目建成后将引入25种高附加值的高端润滑油产品,更好的满足国内高端润滑油产品需求。

9月1日中标该项目以来,项目部精心筹划、快速行动,积极与业主单位沟通,完成项目报建、办理施工许可证、制定施工安全、工程质量方案等工作,为项目施工奠定了坚实基础。项目部全员将以饱满的工作热情,投身“百日会战"大干热潮。(通讯员  谢文巍)