x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿拜访中国长江三峡集团公司海南分公司总经理马晨光22092614285664761095,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿拜访中国长江三峡集团公司海南分公司总经理马晨光

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/23 14:28:10

9月22日下午,公司党委副书记、总经理周鸿,副总经理冯永成一行在海南市场开发中心总经理何永胜的陪同下拜访中国长江三峡集团有限公司海南分公司(以下简称“三峡集团海南公司”),与三峡集团海南公司总经理马晨光举行会谈,双方就在海南区域资源获取、项目建设等方面展开交流。

周鸿对三峡集团一直以来给予四化建公司的大力支持表示感谢,并表示愿意在生态环保、储能、新能源等领域开展与三峡集团海南公司投资合作。目前,四化建公司已在海南设立市场开发中心,下一步,公司将考虑利用海南自贸港的贸易、税收等方面的优惠政策,择机在海南设立分、子公司,并将充分发挥自身优势,加大对海南区域人力、财力等方面的投入,还就具体项目开发建设与三峡集团海南公司更进一步地交流。

马晨光对周鸿一行的到访表示欢迎,并介绍了三峡集团海南公司发展及投资等情况。他表示,三峡集团海南公司成立1年多以来,立足集团“两翼齐飞”发展战略,积极开拓海南能源市场,已获取羊林抽水蓄能240万千瓦电站开发权东方海上风电60万千瓦资源。三峡集团海南公司愿意就抽水蓄能、生态环保、新能源领域与四化建公司开展沟通协作。

三峡集团海南公司运营管理部负责人曹仲、战略发展部负责人吕芳等有关人员参加座谈会。(通讯员 倪德果)