x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿拜访海南矿业股份有限公司董事长刘明东22092614274980280737,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿拜访海南矿业股份有限公司董事长刘明东

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/24 14:27:10

9月22日上午,公司党委副书记、总经理周鸿,副总经理冯永成在海南市场开发中心总经理何永胜的陪同下拜访海南矿业股份有限公司(以下简称海南矿业),与海南矿业董事长刘明东、总裁兼海南星之海材料有限公司董事长郭风芳举行会谈。双方就海南星之海材料公司2万吨级电池级氢氧化锂项目的合作事宜进行了座谈交流。

周鸿对海南矿业的发展历程及成果表示赞赏,并介绍了公司的基本情况。他表示,公司始终践行央企责任与担当,充分发挥自身优势,有信心、有能力及相关项目的丰富经验承建该公司2万吨级电池级氢氧化锂项目,希望双方未来进一步加强沟通交流,通力协作,各自发挥企业的优势,在更多领域、更深层次开展合作。

刘明东对周鸿一行的到访表示欢迎,介绍了海南矿业的生产经营及发展规划等情况,并对四化建公司今年来在各领域取得的成就给予高度赞扬。他表示,海南矿业期待与四化建这样有实力、有担当的央企进行全方位、多领域的合作,欢迎四化建公司这样的大央企来参与投标承建2万吨级电池级氢氧化锂项目。(通讯员 倪德果)