x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 汪涛再次到港晨公司EOD建设项目调研22092611585733419098,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

汪涛再次到港晨公司EOD建设项目调研

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/23 11:58:20

近日,岳阳市委副书记、政法委书记汪涛到岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目调研指导工作。城陵矶新港区党工委书记李建华,岳阳自贸投资有限公司、港晨公司负责人陪同调研。

汪涛一行到EOD项目智慧工地展厅,查看项目近期建设进展情况,听取了关于项目智慧工地的各项技术应用和智慧监管平台建设工作的汇报。

港晨公司技术人员以图像、视频、互动体验等多种方式,生动形象地展示了智慧工地系统的应用情况。智慧工地系统依托云计算、物联网、AI识别等先进信息技术与施工现场深度融合,构建了线上监管新体系。同时,技术人员还演示了塔机安全监控管理系统,模拟多塔机运行下的三维空间防碰撞技术。

汪涛表示,要充分利用智慧工地系统的数字化、智能化、实时化等特点,强化管理手段,持续提升智慧工地的应用水平,朝着更深层次高标准方向前进,为加速推动项目赋能。(通讯员  刘长贤 张文婷)