x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司党委巡察组对东北公司党支部开展巡察“回头看”22092611565464074123,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委巡察组对东北公司党支部开展巡察“回头看”

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/21 11:56:14

9月20日,公司党委巡察组对东北公司党支部巡察“回头看”工作动员会在沈阳召开。会上,公司党委巡察组组长张振宇作动员讲话。东北公司党支部书记、经理欧阳忠作表态发言和工作汇报。

会议指出,此次巡察“回头看”既是一次对巡察整改落实的“再督促”,也是一次管党治党责任压力的“再传导”,东北公司党支部班子和党员领导干部要增强行动自觉,全力支持、配合和保障好巡察“回头看”工作。

会议强调,东北公司广大干部职工要进一步统一思想、提高认识,做好本次巡察“回头看”各项工作。一是要提高政治站位,充分认识开展政治巡察的重要意义;二是要坚守政治巡察职能定位,着力提升政治巡察的质量和效果;三是要强化政治当担,积极配合,共同完成好公司党委交给的巡察任务;四是要进一步统一思想提振信心,以巡察工作成效,推动东北公司实现高质量发展。

会议要求,东北公司党支部要切实把巡察过程变成查找差距、推动发展的过程,促进各项工作再上新台阶,加大资源投入,加大生产调度,加大考核奖惩力度,确保全年各项目标顺利实现。

欧阳忠向巡察组汇报了2021年7月以来东北公司在党的建设、党风廉政建设、选人用人、生产经营、项目精细化管理、财务管理、巡察整改等方面的情况,并代表东北公司党支部做了表态发言。他表示,东北公司将切实把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,以积极主动、求真务实的工作作风,全力配合巡察“回头看”工作。同时,也以此为契机,在巡察组的指导和帮助下,进一步坚定信心,全面加强党的建设,廉洁自律、勇毅前行,努力确保各项改革发展和经营工作目标圆满完成,以高质量党建开启工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(通讯员 郑龙 秦育辉)