x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司纪委与新任职下级“一把手”开展任前廉洁谈话22092611555826189273,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司纪委与新任职下级“一把手”开展任前廉洁谈话

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/21 11:55:08


为贯彻落实《集团公司党委落实中共中央关于加强对“一把手” 和领导班子监督的意见的实施意见》精神。近日,公司党委副书记、纪委书记张勇与新任职下级“一把手”开展任前廉洁谈话。

张勇强调:作为“一把手”要提高政治站位,坚持政治原则,坚定政治方向,敢于担当,落实好党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。要围绕中心抓落实,聚焦“两个维护”,以身作则,正确使用权力,时刻牢记有权必有责、有责要担当、失责必追究。要正确认识大局,自觉服从大局,坚决维护大局,确保公司党委的各项决策部署在本单位落地生根。要提高认识,严格遵守党纪法规,自觉接受监督,正确理解“严管就是厚爱”的深刻内涵,敢于面对监督,自觉接受监督,率先垂范带好班子管好队伍。

张勇勉励被谈话的新任职下级“一把手”,要倍加珍惜、倍加努力,不辜负公司党委的信任与嘱托,做一名职工满意、组织放心的领导干部。 (通讯员  狄高俭)