x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司纪委传达学习集团纪委重点工作推进会精神22092611550504896127,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司纪委传达学习集团纪委重点工作推进会精神

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/21 11:54:36

9月16日下午,公司纪委召开传达学习集团纪委重点工作推进会精神视频会。公司党委副书记、纪委书记张勇出席并讲话。公司纪委委员、基层纪检委员和纪检监督部全体人员参加会议。

会上,张勇传达了集团公司纪委书记邵殿祥在集团纪委重点工作推进会上的讲话。他强调:公司全体纪检干部要认真学习、深入领会集团纪委重点工作推进会议精神,切实把思想和行动统一起来。要结合自身工作中存在的问题和不足,逐一对标对表,深刻剖析原因,研究制定改进措施,扎实推进重点工作开展。要提高认识,勇于担当,加强对“一把手”、班子成员、年轻干部以及“关键少数”、关键岗位和重点领域的监督。要把“四风”问题作为监督的重点,摆在突出位置抓深抓实,以严厉的作风整治,营造干事创业的良好氛围。要加大对“靠企吃企”问题线索的查办力度,对反映领导干部和管理人员“靠企吃企”问题线索全部采取初步核实的方式进行处置。要不断提升巡察监督实效,做好巡察整改“后半篇文章”,压紧压实被巡察党组织整改主体责任,严防出现敷衍整改、数字整改、虚假整改等问题。

会议还集中学习了《集团公司商务接待管理办法》等制度文件。(通讯员 狄高俭)