x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部公司兰州榆中项目中秋摊铺道路沥青22091908214444097895,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司兰州榆中项目中秋摊铺道路沥青

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/19 8:21:10

9月10日,正值中秋佳节,西部公司兰州榆中项目现场,机器轰鸣,运输车辆往来穿梭,建设者坚守一线,开足马力,正式开始摊铺起点至K1+150处道路沥青。

夏纬七路二期项目工地现场,摊铺路段已派专人进行路面清扫,K0+170-K1+060段已完成透层油撒布的工序,施工机械正在施工员的监督下熟练地进行粗粒式沥青混凝土摊铺作业。

为贯彻落实公司“稳增长、创营收”大干目标,在这个阖家团圆的日子里,项目施工人员坚守岗位,奋战在施工一线上,积极主动投身项目建设,以项目建设为中心,共绘建设“同心圆”

(通讯员  沈雪)