x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 市政公司岳阳高新区标准化厂房项目掀起大干热潮22091908201091952373,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市政公司岳阳高新区标准化厂房项目掀起大干热潮

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/19 8:19:32

日上勤干抢进度,月下赶工抓工期。9月16日,在刚刚开工的岳阳高新技术产业园区标准化厂房项目(二期)工程建设现场,机械日夜不停地轰鸣作业,施工面全数铺开,正式拉开项目大干序幕。

自项目进场以来,项目部全体人员铆足干劲,以起步即冲刺、开工即决战的大干姿态,克服高温及场地困难,合理组织、科学规划,每日召开内外部碰头会,一手抓安全生产,一手抓施工进度,稳步推进项目建设。项目部充分利用当前施工的黄金季节,各工序穿插进行,全力保证人机料法环等施工要素持续在线,迅速打开工作局面。

目前,厂区线路排查、固定及其和生活区、办公区的隔断已基本完成,厂区道路路基正式开挖,1#栋厂房已完成老旧绿化带的拆除和转移、道路破除以及厂内压实,6#栋已全面铺开工程桩基施工。

通讯员  何媛媛