x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 中南公司珠海项目部装卸车栈台顺利封顶22091908192070952075,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南公司珠海项目部装卸车栈台顺利封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/19 8:18:44

9月9日,随着最后一方混凝土浇筑到位,由中南公司承建的中化珠海三期项目南迳湾5-7号罐组扩建项目Ⅰ标段装卸车栈台浇筑顺利完成封顶。

该装卸车栈台主体长68.4米、宽26.6米、层高9.5米,是该项目6个框架单体中最高最大的一个主体。该单体自9月8日下午5点起浇筑,耗时24小时最终浇筑完成,也标志着该项目所有单体主体工程全部完成。整个施工过程中,项目部青年突击队充分发挥了主力军作用,以身作则、全力以赴,加强现场沟通协调,积极配合作业计划。尤其是今年刚刚新入职的员工熊建军和梅威两人,放弃休息时间,主动投入夜间加班工作,驻守现场通宵跟进浇筑进度。

自各单体动工以来,面对持续高温、台风来袭、疫情严重等多重困难,项目部积极督促各施工班组严格按照施工计划抢赶工期,掀起一片大干快干热潮。下阶段,项目部将多措并举全力推动项目建设,按时保质完成各项施工任务。

(通讯员  谢芷君 和玉婷)