x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳在福建开展系列商务活动22091908172899668048,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳在福建开展系列商务活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/16 8:16:00

9月13日至14日,公司党委书记、董事长胡流芳一行先后在福建省泉州市、莆田市、漳州市古雷经济开发区开展系列商务活动。

9月13日,胡流芳一行在泉港区会见福建湄洲湾氯碱工业有限公司党委书记、董事长陈庄善。胡流芳详细介绍了公司发展历程、业务范围及近年来所取得的主要成就等他表示,氯碱公司是福建省首批战略性新兴产业骨干企业期待双方建立合作,发挥各自优势,实现市场营销网络信息共享,在后续的市场开拓中携手共进,在更多优质的合作项目中实现共赢。

9月14日上午,胡流芳率队拜会了三棵树涂料股份有限公司董事长兼总裁洪杰。在回顾了双方近二十年来的合作情谊后,胡流芳表示,双方在过去的合作中建立了紧密的关系和深厚的友谊,希望进一步深化双方合作关系,加强沟通交流,充分发挥各自的专业优势,创新商业模式,共同谋划一批重大项目,促进双方高质量发展。

洪杰对胡流芳一行的到来表示欢迎。他表示,双方战略合作伙伴关系稳固,双方相互信任、相互支持,未来发展前景广阔。希望能以本次会谈为契机,充分发挥各自优势,实现优势互补,携手共赢。

随后,胡流芳一行人还拜访了福建福海创石油化工有限公司党委书记、董事长李邦雄,通过走进工厂进行实地参观考察,听取了相关产品介绍等方式,双方就接下来的合作进行了深入交流。

公司党委委员、副总经理陈岳刚和华南公司主要负责人陪同参加上述活动。

(通讯员 赵红娟)