x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司各单位深入开展2022年“质量月”活动(一)22091310351879007033,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司各单位深入开展2022年“质量月”活动(一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/13 10:33:13

今年9月是全国第45个“质量月”主题是“推动质量变革创新,促进质量强国建设”91日,公司在岳阳基地举行2002年“质量月”活动启动大会。会后,公司各单位、各项目部按照公司部署,以党建引领,深入组织开展2022年“质量月”系列活动,在公司营造了开展“质量月”活动的浓郁氛围,喜迎党的二十大胜利召开  

 

华东公司

 

9月5日上午,华东公司西咸新区理想臻府一期项目开展了以“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题的质量月启动仪式。

仪式上,对项目质量月活动进行整体安排,全体人员在质量承诺书上签字。西咸新区项目将以此次质量月活动为契机,着力提高质量责任意识和精益求精的质量素养,不断追求和实现“高质量”的目标,弘扬公司质量文化,力争项目质量管理再上新台阶,打造精品工程。

活动期间,项目部将开展形式多样、内容丰富的宣传活动,通过悬挂条幅、设置质量讲评台、质量宣传展板、质量培训、质量知识竞赛、质量样板建设、质量技能比武等方式,达到提升全员质量素养的目的,让质量意识、质量管理、质量提升扎根每一位员工心里。

9月5日,华东公司大连恒力石化项目部开展了2022年“质量月”活动启动仪式。项目部与施工人员纷纷在横幅上签名,以示参与质量管理的承诺。(通讯员 董春芳  周禹)

 

华北公司

 

9月5日,华北公司渤化项目部开展“推动质量变革创新,促进质量强国建设”为主题的质量月启动仪式仪式上,宣读《2022年质量月活动实施方案》,对活动作了详细部署,深入推进质量管理制度化、常态化,确保“质量月”活动取得实实在在的成效。会上要求,广泛开展质量相关制度培训和质量文化宣传,让质量观念深入人心。做好质量责任分解工作,做到质量目标全员覆盖,坚决杜绝质量安全事故发生。坚持精细施工,严守质量标准,以工程品质引领企业高质量发展。全体人员还在活动宣传标语牌上签名宣誓。

 

9月5日,华北公司凯赛项目部举行2022年“质量月”活动启动仪式。仪式上,安排部署了质量月活动具体落实措施。会上要求,严格按照活动方案组织开展各项工作,营造人人关心质量、人人重视质量、人人提升质量的浓厚氛围,让重视质量、共管质量成为工作常态。加强对施工重点环节的质量管理检查和控制,严把各阶段质量关口,切实提高工程实体质量,努力打造“化建湘军”央企品牌。现场全体人员在宣传牌上签名,共同作出坚守质量底线、铸造精品工程、助推企业高质量发展的庄严承诺。(通讯员  万江博  尹文煜)

 

 

西部公司

 

近日,西部公司宁夏润阳多晶硅项目部举行2022年“质量月”启动仪式暨主题签名活动。

会上,公司副总经理赵亮要求,项目部要针对问题加强整改提升,加强隐患排查力度,追求高质量工程,树立公司品牌形象。项目部开展了“质量月”主题签名活动,要求项目所有人员严把质量关,以优质高效的工程为公司高质量发展目标添砖加瓦。

(通讯员 朱旭超)

 

江西公司

 

9月5日,江西公司以腾讯会议形式召开2022年度全国“质量月”活动动员大会,对“质量月”活动进行了部署安排。

会上对江西公司“质量月”活动方案进行了宣贯,活动的开展进行了布置安排。会议强调,要扎实做好8项质量主题活动,紧跟公司“十四五”战略规划要求,不断强化工程项目质量意识,各项目部要以此次活动的开展为契机,全面推进质量隐患的整治,完善质量安全体系机构,认真落实好第一责任人职责,不断提升江西公司工程项目质量管理水平。(通讯员 陈晓颂)

 

 东北公司

 

9月5日,东北公司大连恒力苯酚丙酮项目部举行2022年“质量月”活动启动仪式。

启动会上,围绕“推动质量变革创新,促进质量强国建设”主题,宣贯了项目部“质量月”活动方案,明确了活动内容,并结合项目现阶段质量工作的重点做出安排,要求全体项目管理人员用高度负责的态度完成项目质量管理工作,确保各项工程达到“一次验收合格”的目标。业主单位、监理方、项目部全体管理人员及作业人员在主题宣传展板上进行了质量承诺签字。(通讯员  郑龙  栾宇)

 

中南公司

 

9月8日,中南公司珠海项目部在施工现场举行2022年“质量月”活动启动仪式。

启动仪式上,对项目部“质量月”活动具体工作进行了宣贯部署,并动员项目部全体员工,通过开展“质量月”活动,着力提高质量意识及技术水平,打造精品工程,为推进公司高质量发展打下坚实基础。

“质量月”活动期间,项目部将组织现场质量自查自纠、质量知识竞赛答题等形式多样的活动,营造“全员全力抓质量”的良好工作氛围。 (通讯员 和玉婷)

 

港晨公司

近日,港晨公司2022年“质量月”活动启动仪式在EOD项目部举行。仪式上,宣贯港晨公司2022年“质量月”活动具体实施方案对活动各项要求落地见效作了部署安排,还观看《工程质量事故警示教育视频》。会议要求,提升质量意识,营造全员质量管理氛围;推进专项治理,坚决消灭质量频发问题;落实质量责任,全面筑牢质量管理底线;丰富管理手段,推进项目履约品质升级。                    

(通讯员  姚顺  张文婷)