x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华东公司山东裕龙石化项目闭式循环水场开工22091310294886032810,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东公司山东裕龙石化项目闭式循环水场开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/9/13 10:29:06

9月7日上午,由华东公司山东裕龙项目承建的闭式循环水场开工。北京华油鑫业总监理刘洋出席开工仪式并致辞。

刘洋在致辞中对项目顺利开工表示祝贺,并提出希望和要求。一要加快工程进度,抢抓时间,推进项目尽快开展大干。二要确保工程质量,严格执行施工标准、技术方案和设计规范。三要突出安全施工,进一步加强安全生产基础管理,坚决守住安全底线红线。

项目负责人表示,项目部将紧紧围绕既定目标,倒排工期、细化进度计划,以高要求、高质量施工为标准,开足马力加快推进项目建设。组建强有力的项目班子和施工队伍,坚定奋斗决心,明确工作方向,为工程建设创造良好的开端。以党建为引领,秉持企业争先文化,团结一心,不断超越,再造精品工程。

建设单位、监理单位、施工单位、山东裕龙业主和项目部全体员工参加了开工仪式。(通讯员 万向东 邓杰明)