x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 岳阳污水治理项目部掀起“大干150天”施工热潮22081809292027967769,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

岳阳污水治理项目部掀起“大干150天”施工热潮

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/18 9:28:46

自公司“稳增长,确保公司全年实现营收80亿”动员部署会召开以来,岳阳中心城区污水系统综合治理项目部以“大干150天,打好攻坚战”为目标,紧紧围绕项目施工时间节点,制定以“小节点保大节点,以日计划保周计划,以周计划保月计划”的模式,合理制订大干计划,在项目部的统一组织下,三大片区精心施工,加大对“班组、材料、机械、资金”等资源的投入,加快推进,全力保障施工生产任务完成。

自大干以来,项目部增加班组5个,作业人员达380人,18个工作面同时推进,全面开启“5+2”“白+黑”模式,施工人员不畏酷暑,头顶烈日、脚踏灼土有序作业。项目部每周根据各片区、各部门的重要任务清单,列明完成时间,并落实到责任人。

大干中,市政府地块雨污分流改造工程浮桥完成70%,W2沉井、W3止水帷幕施工完成,累计开挖2227米,完成比例84%;云梦路雨污分流改造工程完成高压旋喷桩11040米、钻孔灌注桩690根,产值600万元;107顶管工程完成11座井、污水顶管225米,产值400万元;悟园污水一体化处理泵站预处理池开挖完成,桩基和底板部分完成,在7月底至今20天的时间,从一片荒芜到地下主体结构即将完成,工人夜以继日抢工期,带动了项目各班组的大干气氛。项目部月度共完成产值1500万元。

岳阳污水治理项目部牢固树立“安全第一”的思想,在大干150天的关键节点中,抢抓工期、紧盯安全,确保施工任务完成,为岳阳文明城市创建做好各项工作。(通讯员  黄梦洁)