x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司承建的万力轮胎半钢子午线升级改造项目下线启动22081809271509317731,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司承建的万力轮胎半钢子午线升级改造项目下线启动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/18 9:26:34

8月15日华南公司承建的万力轮胎半钢子午线轮胎生产线升级改造项目顺利下线。公司党委书记、董事长胡流芳出席仪式并与广州工控集团党委副书记、副董事长、总经理景广军开展商务交流。

胡流芳代表公司对项目的顺利下线表示祝贺,回顾了双方的合作渊源和深厚情谊,介绍了公司在国内外大型化工、石油化工、精细化工方面取得的业绩情况。他表示,广州是公司的发源地,更是公司打造“百亿化建”、创建“百年老店”的主战场,公司十分珍惜与全球轮胎企业50强——万力轮胎的深度合作。希望双方增强互信共识,拓展合作空间,实现共赢发展

该项目于2022年4月开工建设,是依托万力轮胎现有生产线进行升级改造,实现生产线的技术升级和产能快速扩容提升,由目前的1500万条/年提升到2400万条/年。项目建成后单位产品能耗由0.2875kgce/kg胎降至0.2776kgce/kg胎。(通讯员  赵红娟)