x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司贵州开磷PPA项目完成机械竣工22080909000762411038,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司贵州开磷PPA项目完成机械竣工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/9 8:59:27

7月31日,在历经3个月日夜奋战后,由华南公司承建的贵州开磷PPA项目顺利完成机械竣工,进入全面调试开车阶段。

自项目开工建设以来,项目全体员工克服疫情影响、工期紧任务重等多重困难,通过科学组织、周密实施,开展焊工比武、劳动竞赛、节点奖励、每月安全之星评比奖励等措施,认真落实精细化管理要求,严控现场施工安全质量和进度,确保高标准高质量完成了各项施工建设任务。

在大干中,为加快进度,该项目高峰期现场施工作业人员多达400余人,采取两班倒作业。项目部坚持安全第一、生命至上的原则,积极改善现场的施工条件,创造良好的施工环境。采取“送清凉”等关怀措施,激发员工工作热情。该项目创造了50万的安全工时,为促进项目部安全生产起到积极作用。

该项目按期完成机械竣工,展现了公司作为央企的担当作为,赢得业主总包的高度赞誉。(通讯员 方子信 周漫华)