x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 喜迎二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(一)22080308493555167470,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

喜迎二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/28 8:47:43

岳阳污水治理项目部云溪片区107道路标准化展新颜


七月骄阳热情似火,岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部云溪片区107国道雨污分流改造工程现场,围档展板整齐划一,如一道亮丽海蓝风景线这是项目部在该路段实施标准化建设、加强公司品牌宣传推广首个展示。

云溪片区107国道往临湘方向匝道东北侧起,经云溪大道、107国道往云溪方向匝道、107国道人行道及应急车道、至云溪河北侧终,全长970m,共12个倒挂壁井施工。施工区域路段交通流量大,紧邻绿化带。项目部自启动标准化建设以来,认真组织学习标准,吃透标准体系,按照标准统一管理,一把尺子量到底。通过宣传、引导、规范,采取约束性管理与疏导性治理相结合的方式,在区域路段警告区、上游过渡区、夜间施工、缓冲区、工作区、下游过渡区、终止区等7个路段设置了75块党建引领、企业文化、安全履职、“四亮”创建、生态修复等多个区域样板,推动安全文明标准化建设落地落实。

下一步,项目部将坚持目标导向、问题导向、联动导向,在前期标准化建设基础上再出发,再提升。同时,加大巡查力度,强化日常管理,紧盯薄弱环节,争取市、区部门群众支持配合,凝聚工作合力,确保后续主城区道路、小区标准化建设达标。(通讯员  陈诚/图 王慧

 

华东公司浙石化二期丁苯橡胶项目获质量样板工程

 

近日,浙江舟山鱼山绿色石化基地管委会、浙江石油化工有限公司召开2021年度浙石化4000万吨/年炼化一体化(二期)总结表彰大会。会上,由华东公司承建的1#6万吨/年溶聚丁苯&10万吨/年稀土顺丁橡胶装置聚合掺混框架工程获评质量样板工程。

该项目自施工以来,项目部高度重视质量样板创建活动,围绕“抓质量、保生产”目标,牢牢把住“事前、事中、事后”三个质量控制环节,始终把混凝土质量作为重点来抓。在施工过程中,项目部全面实行严格把控,严格规范质量管理,强化落实质量监督,严抓实体质量控制,确保每一道工序达到质量标准水平,高质量完成任务,受到业主的高度赞扬和认可。

此次获得表彰,有力展现了公司的施工风范与形象,在浙石化打响了企业品牌,提升了公司品牌知名度和美誉度。(通讯员 马磊杰)