x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 刘正仁看望慰问岳阳污水治理项目一线员工22072208160636507444,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

刘正仁看望慰问岳阳污水治理项目一线员工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/22 8:15:07

7月20日,岳阳市云溪区委书记刘正仁来公司岳阳市中心城区污水系统综合治理项目看望慰问高温期间坚守一线的员工。区委副书记、宣传部长赵婷,区委常委、区委办主任刘庆雄,区人大常委会副主任曹显良,区工会、区住建局相关负责人;项目临时党支部、工会负责人等陪同。

“坚守一线遇到了哪些困难?”“高温天气错峰施工如何安排?”在云溪片区107顶管施工现场,刘正仁认真询问项目进展情况和施工中遇到的困难,详细了解作业人员防暑降温、防汛度汛、后勤保障、物资储备等情况,并为他们送上西瓜、八宝粥、清凉饮料、擦汗巾等防暑降温物资,感谢他们为美丽云溪河建设所作出的辛勤努力,并叮嘱他们在施工作业时科学统筹合理安排时间、错峰作业,注意高温防暑、交通及人身安全。

云溪区委区政府的慰问让工作在酷暑中的一线员工感受到党和政府的关怀和温暖,鼓舞了士气,激发了大家奋发工作的热情。大家纷纷表示,要继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,确保长江大保护项目顺利实施。(通讯员  黄梦洁)