x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳市节能环保和石油化工装备产业链党建联盟在公司成立22072208135751344698,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳市节能环保和石油化工装备产业链党建联盟在公司成立

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/22 8:13:23

7月19日,岳阳市节能环保和石油化工装备产业链在四化大厦召开党建联盟成立大会。岳阳经开区党工委委员、管委会副主任、链办主任万俊锋,经开区两新工委书记胡国华,产业联盟理事长陈荣仓等出席会议,11家产业链企业党组织代表参加了成立大会。

会议表决通过了岳阳市节能环保和石油化工装备产业链党建联盟章程和组织机构名单、党建联盟实施方案,对党建联盟理事单位进行了授牌,并举行了党建联盟成立揭牌仪式。公司党群工作部主任刘敏敏作为党建联盟理事单位、党建联盟阵地党组织代表作了表态发言。

党建联盟成立后,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以助推节能环保和石油化工装备企业党建与发展同步为目标,搭建市节能环保和石油化工装备产业链党建联建大平台,发挥各方在党建引领、产业发展、科技创新及人才培养等方面的优势,推动构建“产业联动、区域统筹、条块结合、融合共建”党建联建工作新体系,形成整体推进发展的工作新格局。(通讯员  周继雄)