x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司2项党建工作案例获评“工程建设企业党建工作优秀案例”22071909323128011163,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司2项党建工作案例获评“工程建设企业党建工作优秀案例”

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/19 9:30:49

近日,从中国施工企业管理协会传来喜讯,华南公司党建工作案例《以“五个三项措施”凝聚青春力量》和中南公司党建工作案例《党建引领“三三制”培根铸魂促发展》获评2022年度“工程建设企业党建工作优秀案例”。

近年来,公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署、国务院国资委党委工作要求和集团公司党委工作安排,全面加强党的领导和党的建设,党建工作质量持续提升、效能显著增强,为加快建设行业领先、国内一流的工程公司提供了坚强保障。

这些获奖案例是公司各级党组织深入贯彻新时代党的建设总要求,以加强党的政治建设为统领,以助力公司发展为目标,以推动全面从严治党为核心,以夯实党建工作基础为关键,聚焦党史学习教育、“两个围绕”、基层党组织创新年等中心工作和重点任务形成的工作成果,具有一定的启示和学习借鉴意义。(通讯员 周天有)