x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> “学党史、强作风、作表率”之作风建设(十)22071909220857306905,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

“学党史、强作风、作表率”之作风建设(十)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/19 9:16:15

524,公司党委印发了《关于开展“学党史、强作风、做表率”主题实践活动的通知》,旨在深入学习贯彻党的十九届历次全会精神,学习贯彻公司职代会和党建工作会议精神,持续巩固拓展党史学习教育,深入推进学习教育常态化长效化,继承发扬党的光荣传统和优良作风,在做好本职工作和服务职工群众上当先锋、作表率、创一流,不断推动公司生产经营和改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上期,我们已经解读了“十兴十着力”的第八个目标,今天,我们一起来认识下“十兴十着力”的第九个目标:

兴廉洁自律之风,着力解决法纪意识不强的问题 

 

·“两面人”表面戴着“廉洁奉公”的面具,背地里却大肆敛财、腐化堕落。

 



·权力集中导致权权交易、权钱交易、权色交易等各类违规交易问题



·廉洁自律不够,违反规定操办婚丧喜庆等事宜,借机谋取个人利益。

 


·严禁违规使用公车、公车私用 


·严禁公款吃喝或指使、接受下属及管理或服务对象的宴请活动。


·法纪意识淡薄,对法律法规存在无知和偏见,或藐视、无视以及忽视主观思想对法律的意识淡薄,知法还犯法。