x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开庆祝建党101周年暨创先争优表彰大会22070119131373337647,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开庆祝建党101周年暨创先争优表彰大会

来源:四化建 |浏览: 307 |发布时间:2022/7/1 19:12:19


7月1日下午,在喜迎党的二十大召开之际,公司在岳阳基地召开庆祝建党101周年暨创先争优表彰大会。公司党委书记、董事长胡流芳出席会议并讲话。公司党委副书记、总经理周鸿宣读《关于表彰2021-2022年度公司两优一先和党建先锋工程的决定》。公司党委副书记、纪委书记张勇主持会议。

胡流芳在题为《奋进新征程 展现新作为、不断开创公司高质量发展新局面》的讲话中代表公司党委,向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在一线的公司全体党员,致以节日的问候。

胡流芳在讲话中首先回顾了过去一年公司党建工作取得的成绩。他指出,一是以党的政治建设为统领,在有效发挥党组织核心作用上取得了新突破。二是以公司高质量发展为中心,在加强党对经济工作的领导上取得新突破。三是以加强党的建设为重点,在全面从严治党上取得新突破。

 

在总结成绩的同时,胡流芳围绕公司实现高质量发展,对下一阶段重点工作作了安排部署。他强调,要坚持深化改革,增强公司的内生动力。围绕习近平总书记提出的“两个一以贯之”要求,坚持把党的领导与建立现代企业制度有机结合、坚持党建引领与进一步深化改革有机结合、坚持党的组织设置与公司组织架构运行有机结合,通过深化各项改革持续增强公司创造力和竞争力。

胡流芳强调,要抓好干部队伍建设,带头担当作为。坚持党管干部党管人才,优化干部队伍结构;切实加强领导班子建设,着力培养年轻干部;党员干部要率先垂范,干事创业勇于担当。通过抓好干部队伍建设,树立建设公司的精神担当。

胡流芳强调,要不断加强党的建设,坚定政治定力。党员干部要提高政治站位,俯下身子、真抓实干,做好推动公司发展的“带头人”“排头兵”;要强化组织建设,切实提高公司基层党建工作规范化水平;加强作风建设,提高党性修养,更好地发挥党员先锋模范作用。

胡流芳要求,公司广大党员干部要继续保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气、敢闯敢拼的锐气,以奋发有为的意志品质、团结和谐的干事氛围和求真务实的工作作风,砥砺奋进,用实实在在的发展业绩,来迎接党的二十大的胜利召开!

会上还举行了新党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词活动,对先进基层党组织、党建先锋工程、优秀共产党员和党务工作者进行了表彰。市政工程公司党支部书记何学杰、华南公司党员张帆、公司机关党员盛莉分别作为先进基层党组织、优秀共产党员和新党员代表进行发言。

公司领导、机关及驻岳二级单位全体党员参加会议。驻外单位组织党员参加视频会议。(通讯员  赵红娟)