当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部分公司兰州榆中夏纬七路项目部组建“青年突击队”21101408523707529148,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司兰州榆中夏纬七路项目部组建“青年突击队”

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/14 8:51:36

为响应集团公司“大干90天,实现新跨越”会战和公司百日会战号召,弘扬青年突击队精神,进一步增强项目青年的荣誉感和使命感。10月12日,西部分公司兰州榆中夏纬七路项目部举行“青年突击队”授旗仪式。

夏纬七路项目“大干90天” 已于10月1日正式开始。由于工期紧、任务重,还受着拆迁和低温天气的影响,为确保按期完成会战任务,项目部组建了“青年突击队”。

在授旗仪式上,项目经理刘本态向青年突击队队长王彦云授予“青年突击队”队旗,并号召青年突击队员找准结合点,广泛开展青年突击队活动,发挥团员青年在生产一线急、难、险、重任务中的先锋突击作用;落实着力点,深入开展争创青年岗位能手活动;培育闪光点,用实际行动谱写无愧于青春的新乐章!

(通讯员 薛倩)