当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 徐新楚调度建筑工程分公司正威(汨罗)项目建设21080517030003736486,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

徐新楚调度建筑工程分公司正威(汨罗)项目建设

来源:四化建 |浏览: 92 |发布时间:2021/7/19 16:59:37

7月16日下午,岳阳市政协主席徐新楚一行不畏酷暑,赴正威(汨罗)再生资源产业基地现场调度项目建设。汨罗市委书记朱平波,园区党工委书记、管委会主任刘勇,公司副总经理冯永成等领导陪同。

徐新楚深入项目施工现场调研,详细听取了项目执行经理廖旭龙对主厂房、办公楼和宿舍楼进度节点、人员、设备等情况的介绍。徐新楚充分肯定了项目部的前期工作。他指出,项目部为追赶前期雨季延误的工期,抓紧在伏暑高温情况下努力统筹调配,通过加人、加设备、加资金、加班加点,全力保障了整体施工进度目标按时完成,充分体现了四化建公司作为一家央企的责任与担当。同时,他还向一线的施工人员和管理人员表示亲切慰问和感谢。

在随后的调度会上,徐新楚要求,全体参建人员要有时不我待的紧迫感和挑战不可能的决心,咬住“929”一期工程竣工投产目标,倒排工期,细化责任,把质量管控和施工安全摆在更重要的位置。同时他要求,园区和属地政府在伏暑天气要切实关心项目一线建设人员,定期组织送清凉等慰问活动。

(通讯员 张萱)