当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司党委巡察组进驻华东分公司党支部开展巡察工作21071517421122589726,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委巡察组进驻华东分公司党支部开展巡察工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/7/15 16:41:22

7月12日上午,公司党委巡察组进驻华东分公司党支部,组织召开巡察动员会和专项综合汇报。公司党委巡察组组长张勇进行了动员讲话,并对做好巡察工作提出了具体要求和意见。公司总经理助理、华东分公司经理张日晖作表态发言,分公司党支部书记毛意甫作综合汇报。巡察组全体人员、分公司职工共32人参加会议。

张勇在讲话中强调,此次巡察是公司党委首次采取交叉巡察的方式进行,其目的是加强各分子公司的交流学习。华东分公司党支部要正确认识巡察工作,增强思想和行动上的自觉,紧密结合分公司改革发展实际,从各方面充分发挥党支部的力量,推动党的巡察事业。要加强政治监督,督促各级党组织和党员领导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动践行“两个维护”。要强化政治担当,分公司党支部要深刻认识到通过此次巡察,既是公司党委对华东分公司党支部关心,也是巡察组和华东分公司党支部的共同政治责任。

张日晖在表态发言中表示:这次公司党委巡察是对分公司各项工作的一次全面检阅,全体职工要充分认识巡察工作的重要意义,自觉接受巡察监督并配合巡察组的安排,扎实抓好问题整改落实工作,确保巡察工作顺利开展。

毛意甫围绕分公司2019年以来在党建、选人用人、财务、生产经营等工作的情况进行综合汇报,并对集团去年巡视整改情况、分公司存在的主要问题和下一步工作安排进行汇报。

会议还对华东分公司党支部进行了巡察整改满意度测评和问卷调查。(通讯员 盛雪芸