当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 张勇参加汨罗市川山村乡村振兴驻村干部培训会21051923135001160899,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

张勇参加汨罗市川山村乡村振兴驻村干部培训会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/5/19 23:12:21

5月15日,汩罗川山坪镇川山村组织开展新一届村“两委”成员第三次集中培训暨乡村振兴驻村干部培训会。岳阳市人民检察院、四化建公司和市贸促会三家驻村工作队派出单位的分管领导和驻村队员、村“两委”成员以及党员群众代表23人参加培训会。

与会人员认真观看了乡村振兴专题片,听取了省委各级领导重要讲话内容。在“微宣讲”活动中,四化建公司党委副书记、纪委书记张勇以自己在国家级贫困县甘肃环县扶贫工作经历,结合新一轮乡村振兴政策讲了以《弘扬脱贫攻坚精神,持续推进乡村振兴》为主题的党课。

在会后的“我为群众办实事”活动中,三家驻村单位与村支两委到达井堪组干道提质改造项目现场。该项目于近日动工,总长300余米,要加宽至4.5米,由水泥路改为沥青路面。三家驻村工作队派出单位、村“两委”与川山村企业家黄启明、井堪组族长张爹,在现场召开协调会,了解项目进展情况,就地解决项目遇到的问题和困难,为项目的顺利推进提供必要的帮助。

(通讯员  徐俊)