当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华北分公司榆林净化项目举行“创先争优”活动授旗仪式21050717331657341758,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华北分公司榆林净化项目举行“创先争优”活动授旗仪式

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/5/7 17:29:52

在陕煤榆林化学净化项目大干抢工期的关键时刻,为进一步提振员工士气,充分发挥党、团员先锋模范作用,践行党史学习教育“学史力行"。5月1日,华北分公司在陕煤榆林化学净化项目部举行“创先争”活动授旗仪式。

在授旗仪式上,分公司党支部书记、经理吴世庆向榆林净化项目党小组组长杨建峰授予“党员先锋队”旗,并强调要以党员为先锋、青年为骨干,真抓实干,积极发挥党员先锋模范作用,确保业主方制定的6.30节点顺利完成。分公司副经理、榆林净化项目部项目经理孙占祎向青年员工高宇授“青年突击队”旗,要求项目部全体青年员工,能吃苦、敢冲锋,多跑现场,将所学的专业知识迅速转化到现场实际工作中去。分公司副经理湛志勇向榆林净化项目安全经理夏勇授“青年安全生产示范岗”旗,他要求项目部全体青年员工,要铭记一句话——“安全,我的责任”。

授旗仪式结束后,吴世庆组织净化项目全体青年员工进行谈话,积极了解青年员工在工作、生活中存在的困难和需要组织解决的问题。会上,青年员工积极表态发言,表示将以自己的实际行动来为分公司、公司的发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

 (通讯员  杨建峰)