当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 西部分公司新疆哈密项目循环水池按节点进水21041516530226544170,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司新疆哈密项目循环水池按节点进水

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/15 16:52:16

4月10日,由西部分公司承建的新疆哈密广汇荒煤气综合利用年产40万吨乙二醇项目土建安装工程循环水池按节点进水。

该项目位于哈密市伊吾县淖毛湖镇,分公司承建的工程内容包括循环水、成品罐区、火炬三个单位工程。由于项目地处天山北麓高寒风区,11月至第二年3月为冬歇期,从3月至5月初为风季,实际可施工作业周期短,具有工期紧、交叉作业多等特点。

为保证施工质量安全和施工进度,分公司党支部书记周训平常驻项目现场指导工作,带领项目人员与属地生产方的对接工作,协调施工事项,合理安排工序,制定周密的材料采购计划,加强各专业之间的组织协调。施工中,项目施工人员克服循环水场地狭小、空间布局紧密、装置内地管多等环境限制,合理规划现场各种临建设施,按时完成了循环水池进水要求。

(通讯员  薛倩)