当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿到岳阳市污水项目开展十九届五中全会精神宣讲21030216135336991205,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到岳阳市污水项目开展十九届五中全会精神宣讲

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/3/2 15:13:22

3月1日下午,岳阳市中心城区污水系统综合治理项目临时党支部召开了2021年第一次党员大会暨十九届五中全会精神宣讲会。公司宣讲团副团长、党委副书记、总经理周鸿作宣讲报告。项目临时党支部书记陈诚主持会议。支部26名党员、入党积极分子参加了学习。

会上,周鸿以《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》为题,用六个“充分认识、深刻把握”对学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的讲解。他强调,全体党员要深刻认识到五中全会的总体思路和重要意义,要深刻认识“十三五”时期党和国家各项事业取得的新进展,要深入分析“十四五”时期公司党建工作及企业发展面临的新形势新任务,提出了“十四五”时期公司党建整体工作思路和重点工作部署。

周鸿对项目临时党支部2020年取得的工作成绩进行了肯定,并对进一步做好2021年工作提出了要求。他指出,一要进一步提高自身要求和标准,确保施工过程有形象、有口碑,更好地推动公司对本土市场的开发工作。二要系统培养适用于企业的非化专业人才,认真向其他先进单位学习非化工程核心技术,提升公司非化产业核心竞争力和技术创新能力,为公司“十四五”时期重要工作部署筑基。三要积极发挥共青团工会组织优势,凝聚人心,积极开展各项交流活动,及时听取青年人的诉求和建议,提升员工对企业的信任感和忠诚度。四要继续坚持对政治理论的学习,扩展知识面,培养企业管理思维,在认清企业微观市场定位的基础上,进一步明确项目党建工作思路。

会上,支部还开展了党建理论知识测试,对2020年度学习强国年度“学习之星”进行了表彰,3名员工代表进行了交流发言。(通讯员 李彩云)